POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Documento revisado el 20/05/2018

En MARIAGEMMA tenemos un compromiso absoluto y permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y le garantizamos las mejores prácticas en el uso de sus datos personales, por ello le invitamos a leer esta política de privacidad al completo para comprobarlo.

Cumpliendo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MARIA GEMMA SAENZ LLC, con EIN: 27-4417028, y como responsable de esta web, informo a todos los usuarios de esta que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre USUARIOS.

Quién es el responsable de los datos
Estos son nuestros datos nuevamente para ofrecer una total transparencia:

MARIA GEMMA SAENZ LLC
EIN: 27-4417028,
8181 NW 36th Street suite 20E-F El Doral, Florida 33166
La actividad de esta web: es ofrecer información y servicios relacionados con los aspectos energéticos, físicos y emocionales de los seres humanos. Así como cursos y consultas de asesoría.
Pueden contactar conmigo en oficina.mariagemma2467@gmail.com

Política anti-spam y sistemas de capturas de los datos
No somos partidarios del envío de información comercial no solicitada, por lo que no comprometemos a utilizar los datos recogidos a través de esta web de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como tomar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

Si como usuario de esta web comenta un post, envía un correo a través del formulario de contacto, se suscribe a la newsletter o realiza cursos o consultas por cualquier medio digital con mariagemma, estará facilitando información de carácter personal que se incorporará al fichero USUARIOS.

También se recogen datos no identificativos a través de las cookies, cuyas condiciones puedes comprobar en la Política de Cookies. Estos datos se refieren a tus pautas de conductas por la web como puede ser: las páginas que has visitado y el orden en que las has visitado, el tiempo que has permanecido en cada una de las páginas, así como la fecha y hora en la que has accedido y utilizado la web.

Servicios de Terceros
Esta web proporciona enlaces a otras webs propias y de terceros como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir contenido de utilidad que complementan nuestros contenidos, o si se trata de un enlace de afiliado, la finalidad es proponerle productos o servicios que pueden interesarle.

No obstante, en ningún caso me hago responsable de los resultados que se deriven por el acceso a dichos enlaces, aunque los enlaces siempre son a sitios de confianza. Si no es así, le agradecería que lo pusiera en nuestro conocimiento (oficina.mariagemma2467@gmail.com).

Está permitido que se hagan enlaces a mi web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relaciones entre maria-gemma.com y el titular de la web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de maria-gemma.com de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha web.

Hosting: Scaleway, su política de privacidad la puedes consultar aquí.

Plataforma web: WordPress.org, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.

Proveedor de Email Marketing: MailChimp

Google Annalytics

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)
La Ley de Protección de Datos te reconoce los llamados derechos ARCO, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Respetamos sus derechos y por ello puede ejercitarlo siempre que quiera y responderemos de manera eficiente a su petición.

Este ejercicio es personal, por lo que deberá ejercitarlo usted mismo dirigiéndose a oficina.mariagemma2467@gmail.com, pudiendo solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate o solicitando la cancelación de estos datos de nuestros ficheros.

Puede solicitar su petición para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: oficina.mariagemma2467@gmail.com, junto con una prueba válida de su identidad (por ejemplo fotocopia del DNI), indicando en el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS.

Aceptación y consentimiento
Si nos ha facilitado los datos por alguno de los medios indicados  se entiende que ha leído y aceptado esta política de privacidad de forma explícita (a través del checkbox), consintiendo de ese modo el tratamiento de los datos facilitados en la forma y para las finalidades previstas.

Cambios en la presente Política de Privacidad
MARIA GEMMA SAENZ LLC como responsable de esta web y de la protección de datos de la misma, se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por adaptación de cambio con las empresas con las que trabajo.

Si hay un cambio importante que le vaya a afectar, se lo comunicaremos previamente en su email con la suficiente antelación por si quiere darse de baja de nuestra base da datos.